校领导走访看望2020届毕业生

浏览次数:99作者:时间:2020-07-06设置

为增进毕业生与母校的情感,提升学校服务质量,力求把学生的事做到最好,7月5日下午,校党委副书记、副校长金丽霞和学生工作处相关人员参加了商学院2020届毕业生代表座谈会。会上,金丽霞代表学校党委和行政向在抗疫特殊时期克服困难积极参与学校毕业生典礼的同学们表示感谢,祝贺他们圆满完成学业,迈向人生新的征程。会上,她倾听了座谈同学交流的班级同学毕业去向,分享的大学生活感悟和实习求职经历,并提出了四点期望:一是坚持理想、胸怀大志,二是树立先就业再择业的就业观,三是要终身学习、完善自我,四是关心母校、情系母校。与会同学纷纷表达了对学校发展的肯定与祝福。

会后,金丽霞一行赶赴应天校区学生宿舍、食堂等地,实地走访看望返校的毕业生。在宿舍,大家与毕业生亲切交谈,了解他们继续深造学校、就业单位状况、未来发展规划等情况,询问他们对学校的伟德手机投注 、服务管理等方面的意见建议。她勉励同学们不论是继续求学还是投身工作,都要牢记初心使命,不断充实丰富知识体系,在实践锻炼中做有理想、有本领、有担当的新时代青年,希望同学们能心怀母校,疫情过后常回来看看。同学们争相汇报取得的学业成绩、工作的预期目标,表达了眷恋母校、留恋老师和同窗的不舍之情,表示一定会牢记金老师的叮嘱,踏实勤勉、努力奋进,用初心点燃梦想,用青春奉献祖国。

毕业生离校工作是高校育人工作的重要环节,我校高度重视、精心组织,多部门、各学院有效协调联动,确保2020届毕业生离校工作安全、文明、和谐、有序。

(学工处)


返回 原图
/