艺术学院开展暑期校友走访活动

浏览次数:10作者:时间:2020-08-03设置

为积极开展学院校友工作,充分挖掘校友资源和全面展示校友精神风貌,2020年7月30日,艺术学院赴新东方教育科技集团南京仙林校区,走访了我校2015级人物形象设计专业校友董俊。艺术学院领导班子、学工办主任、团总支书记、教师代表及学生代表共同参与了这次活动。


董俊校友2018年毕业后进入家族企业工作。为独立闯出一片天地,他应聘为南京新东方教育科技集团市场专员,在巨大的压力面前他不断克服困难突破自己,提升自己的专业能力,以优异的成绩脱颖而出得到了快速晋升,2020年开始担任南京区域仙林校区少儿部经理。访谈中,董俊校友分享了自己的在校学习经历、毕业后的职业发展历程以及就业的实践感悟,围绕工作困难应对、职业生涯规划等方面与学院师生进行了深入地交流,并和学院老师共同探讨了就业形势,从校园知识准备、择业心态调整、职业路径选择等方面为在校生们提供了建议。

此次校友走访活动进一步增强了校友与母校的联系,通过近距离的交流和对话,深入了解了校友的思想状态,看到了校友的努力和工作成绩,进一步坚定了学院在服务校友和开创就业工作新局面的信心。学院也将在今后的教育、教学实践中积极研究和吸纳校友宝贵的意见和建议,推动学院各项工作迈向更高水平。

(图:任兆妮,文:黄敏)


返回 原图
/