喜报!伟德国际赔率特点 林军博士入选江苏省“双创计划”双创博士(世界名校类)项目培养对象

浏览次数:10作者:时间:2020-09-18设置

2020年9月1日我校伟德国际赔率特点 林军博士入选2020年江苏省“双创计划”双创博士(世界名校类)项目培养对象,实现了我校该项目“零”的突破!江苏省“双创计划”是围绕服务高质量发展走在前列和“强富美高”新江苏建设,以“五坚持五提升”人才工作体系为统揽,实施“更加积极、更加开放、更加有效”的人才培养政策。

林军博士本次申报的项目名称为《多功能数字式孔压静力触探原位测试关键技术研发》,该项目聚焦国际土木工程领域原位测试技术前沿,属于高端装备和新材料交叉领域的产品创新,可直接服务于土木交通领域的工程勘察、设计、检测和监测行业,显著提高岩土工程原位测试技术水平。项目申报历时半年,期间伟德国际赔率特点 提供了全力支持,积极帮助联络企业和相关参与人员,并对项目方案验证和项目申请做了针对性的指导。

伟德国际赔率特点 一直以来高度重视高层次人才培养并坚持提供科研方面的帮助。本次“双创博士”项目立项标志着伟德国际赔率特点 在高层次人才培养领域迈上了一个新的台阶。在未来的日子里,伟德国际赔率特点 将继续推进高层次、优秀人才的引育工作,进一步加强科研管理水平,为各类人才培育申报工作提供支持,为建设高水平开放大学做出应有贡献。


(伟德国际赔率特点 文:华露嵘 卢锦)


返回 原图
/