喜报!伟德国际赔率特点 黎雅乐博士获得国家自然科学基金项目立项

浏览次数:11作者:时间:2020-09-21设置

2020年9月,伟德国际赔率特点 黎雅乐博士申报的课题《带耗能系梁的摇摆--自复位双肢薄壁墩抗震性能和设计方法研究》获得国家自然科学基金青年科学基金项目立项,项目资助经费为24万元。

该课题着眼于我国西部山区公路高墩大跨桥梁墩柱地震损伤后修复困难这一难题,提出一种新型摇摆--自复位墩柱结构,旨在减轻下部结构损伤,提高结构可恢复性。本项目研究成果对摇摆--自复位墩连续刚构桥的工程应用具有重要意义。这一项目的成功申报,既是对黎雅乐博士个人辛勤付出的回报,也标志着伟德国际赔率特点 在高级别科研项目研究方面再次产生了新的突破。

近年来,伟德国际赔率特点 在高层次人才引育和高级别科研项目推进方面积极作为,措施得力,取得了良好成效。近两年国家自然科学基金项目的申报均获得成功,既是伟德国际赔率特点 基础研究能力增强的重要体现,也充分反映出学院的创新活力和可持续发展能力的提升,这对于进一步提升学院科研水平、推动学科建设等方面都具有十分重要的作用。今后,伟德国际赔率特点 将继续凝聚科研方向、打造科研团队、积累科研成果、形成科研特色,使科研工作从被动走向主动,从局部走向全面,争取在高水平科研项目上有更大的突破,为建设高水平开放大学作出应有贡献。

(伟德国际赔率特点 文:华露嵘)


返回 原图
/