外国语学院召开9月中旬全院教职工会议

浏览次数:10作者:时间:2020-09-21设置

9月16日下午,外国语学院召开全院教职工会议,会议由学院院长杨远主持。

会上,党总支部组织委员、第一党支部书记周桔老师汇报了《外国语学院党总支部“三服务”工作计划》已开展的工作情况,表示学院接下来要进一步推进与江苏省外事翻译中心、南通开放大学、苏州百年职业技术学院及张府园社区等服务对象的合作共建活动,并积极走访校友企业,开展交流与合作。

党总支部宣传委员邹本平老师解读了《外国语学院意识形态工作责任制实施办法》,杨远院长指出了意识形态工作上可能出现的问题,要求全院教师高度重视意识形态工作。

杨远院长对学院十四五规划、年度绩效考核方案的调整情况进行了说明,最后他强调全院教师要凝心聚力,统一思想,快速行动,让学院这辆车跑得更快;教科研团队要切实发挥作用,多组织教科研活动,打造学术共同体,促进学院个人共同成长。

(文: 邓雨洁 图:征正)


返回 原图
/