我校参加2019年度江苏省公共机构节能考核验收会议

浏览次数:10作者:时间:2020-09-22设置

近日,2019年度江苏省公共机构节能考核验收会议在南京信息工程大学举行。本次考核由江苏省机关事务管理局、江苏省工业和信息化厅、江苏省教育厅、江苏省卫生健康委员会等四个部门联合组织,考核内容涉及节能目标、组织领导、制度建设等八个方面。学校办公室、后勤处等部门的相关同志参加了本次会议。

作为被抽查高校之一,我校高度重视,协调部署,精心准备。针对考核评价工作方案中的相关内容,我校成立了由学校办公室、后勤处等11个部门组成的工作协调组,整合现有资源,对标找差,既为现阶段的考核做好了充分的准备,也进一步明确了下一阶段的工作目标。

在考核验收会现场,与会专家评委在仔细审核我校节能考核工作相关材料并听取现场汇报后,充分肯定了我校在此项工作中的已有成效,并对我校相关工作的下一步开展提出了意见和建议。今后,我校将以此次考核为契机,继续深入推进能效对标工作,优化能源管控、强化节能措施、推进合同能源管理、持续为江苏省生态文明建设和绿色发展做出应有的贡献。


返回 原图
/