弘扬“爱国精神”,彰显“青春热情” ——商院团总支开展“以吾辈青春,护锦绣中华”团日活动

浏览次数:10作者:时间:2020-09-22设置

神州大地繁花似锦,祖国长空乐曲如潮。为弘扬以爱国主义为核心的民族精神,弘扬以改革创新为核心的时代精神,激励广大青少年为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。商学院于2020年9月19日在全院开展了“以吾辈青春,护锦绣中华”为主题的线上视频录制活动。

活动中,商院学子积极参与当中,他们利用简短的视频,带领我们品味华夏英雄们的丰功伟绩,感受中华民族灿烂的文化与悠久的历史。视频中的少年们精神饱满、意气风发,一字一句无一不彰显出他们对中华民族的自信心和自豪感。

本次活动,增强了商院青年学子努力学习、报效祖国的使命感。为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。爱国路上,愿商院青年学子不负韶华,努力前行!

(图文:商学院团总支;审核:董昕灵)


返回 原图
/