我校召开民进江苏开放大学支部换届会议

浏览次数:15作者:时间:2020-09-25设置

9月22日下午,我校召开中国民主促进会江苏开放大学支部换届会议。江苏省政协副秘书长、民进省委专职副主委、一级巡视员朱毅民,民进省委组织处二级调研员、省直工委办公室主任沈建新,校党委书记王建明,党委统战部副部长游惠,致公党江苏开放大学支部主委方巍等出席会议。我校民进支部会员参加会议。会议由童馨主持。

会上,我校上届民进支部主委吴国平代表上一届支部委员会作工作报告,报告全面回顾总结了我校民进支部所取得的成绩。随后,会议通过无记名投票选举产生了新一届委员会成员,侯新宇任新一届支部主委。侯新宇表示,新一届支委将紧密联系全体会员,在民进江苏省委和校党委的正确领导下,不断加强学习,进一步发挥“建言资政、凝聚共识”的职能,凝聚民进全体会员的力量,为高水平开放大学建设贡献力量。

王建明代表校党委对民进省委给予我校民进工作的支持表示衷心感谢,对我校民进支部换届会议的顺利举行和新一届支委会的产生表示热烈的祝贺,对民进会员为学校事业发展作出的积极贡献予以充分肯定。他对支部新一届班子提出三点要求:一要切实加强思想建设,提高政治站位;二要切实加强自身建设,提高参政议政能力;三要勇于担当,为高水平开放大学建设事业发展多做贡献。

朱毅民代表民进省委感谢我校党委对民进工作的支持,向新当选的支部委员会表示祝贺,并充分肯定了我校民进支部的工作。他希望全体会员在校党委领导下,在新一届支委会的带领下,传承弘扬同中国共产党风雨同舟、休戚与共的优良传统,主动加强政治理论学习,结合专业和工作实际,积极履行民进会员的责任和义务,民进支部要做好校党委的好参谋、好助手,为学校事业发展贡献智慧和力量。

致公党江苏开放大学支部主委方巍代表兄弟民主党派致贺辞。

(文:商学院 方万里/图:宣传部 刘祖宏)


返回 原图
/