我校无障碍环境建设协同研究中心与深圳无障碍环境促进会签署战略合作协议

浏览次数:10作者:时间:2020-09-25设置

9月24日,我校无障碍环境建设协同研究中心(以下简称“研究中心”)与深圳市无障碍环境促进会签署了战略合作协议。我校吴光林副校长、建工学院党总支部书记华永平、副院长侯新宇及研究中心部分教师代表、深圳市残联总督导陈雷及无障碍环境促进会副会长欧阳明国等出席了本次会议。

深圳市无障碍环境促进会由深圳市人大代表、政协委员、无障碍专家学者、高科技智慧无障碍研发机构、新闻媒体及社会组织等组成。在无障碍城市战略规划及标准体系构建、信息无障碍建设、无障碍督导评价等方面工作成果丰硕。

此次战略合作协议的签署,将开启我校无障碍环境建设协同研究中心与深圳市无障碍环境促进会的深度合作与共建工作。双方努力拓展特色服务链、发挥各自的专业、服务和技术优势,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,整合优势资源、谱写新时代无障碍环境建设新篇章。

(伟德国际赔率特点 文/图:严莹)


返回 原图
/