江苏财经职业技术学院继续教育学院党总支书记袁丹一行来我校交流深化合作办学

浏览次数:11作者:李欢欢时间:2020-09-25设置

坚持开拓创新,积极拓展与高职院校合作办学,是我校今年的一项重要工作。9月24日上午,江苏财经职业技术学院继续教育学院党总支书记、院长袁丹一行4人来校调研交流,双方交流会在定淮门校区16楼会议室举行,会议由学校党委宣传部部长、马克思主义学院院长季海菊主持,学校办公室、教务处、学科建设处、招生工作处等部门负责人参加会议。

季海菊首先对袁丹书记一行的到来表示热烈欢迎,她介绍了学校的历史沿革、办学成果及学校第二次党代会擘画的学校发展蓝图。教务处钱琦处长、学科建设处唐荣处长、招生工作处陈翀处长、学校办公室王建副主任分别围绕学校教学运行与管理、学科专业规划、招生流程以及两校深度合作潜力等方面进行了介绍,分析探讨了两校的合作优势,明确了两校深度合作的具体路径。随后,双方就全方位合作的具体细节进行了深入的探讨交流。会上,还播放了学校办学成果宣传视频、新校区规划视频、开放式在线学习平台等,以呈现我校办学实力和强劲生命力。

袁丹对我校的热情接待表示感谢,他指出,此次来访是将两校主要校领导前期达成的合作协议进一步落地、落实、落细。来访收获很大,江苏开放大学为江苏财经职业技术学院学生提供了升本的新通道,希望两校充分发挥各自办学优势,增强交流与协作,切实推进合作办学,共同探索人才培养新路径。

此次交流进一步深化了两校之间的友好合作关系,对实现新时代高校使命,共同服务全民终身学习和建设学习型社会具有重要的意义。


返回 原图
/