我校召开数据中心消防系统升级改造项目验收会

浏览次数:10作者:时间:2020-10-16设置

10月16日上午,我校数据中心消防气体灭火系统升级改造项目验收会在定淮门校区图书馆楼703会议室召开,保卫处、信息化建设处、消防改造升级项目施工方、监理方和验收方代表出席会议,信息化建设处王小军总工程师、王运科长和赵慧等参加会议。数据中心消防系统顺利接入学校消防整体监控系统,实现统一管控,该项目有效保障数据中心消防安全,防范化解重大消防风险,有效保护我校核心数据资产。

会上,消防项目实施方负责人就此次消防项目中定淮门校区图书馆楼的消防报警系统和数据中心气体灭火系统升级改造项目做了竣工验收汇报,对此次项目的建设背景、建设目标、施工内容、建设成果等做了详尽的汇报。项目的施工方、监理方和验收方也对此次项目做了相关工作总结。

会后,参会人员参观了图书馆楼的火灾报警系统并对其使用工作情况进行沟通讨论。


返回 原图
/