伟德国际赔率特点 举办科研沙龙活动

浏览次数:13作者:时间:2020-11-20设置

为进一步加强科研工作,伟德国际赔率特点 于11月18日在应天校区开展科研沙龙活动。会议由伟德国际赔率特点 副院长侯新宇主持,全院教职工参加了此次活动。  

活动中,伟德国际赔率特点 无障碍研究协同中心的陈从建副教授、智能建造与区块链协同创新研究中心的徐德老师、工程管理研究所的张晓东教授分别介绍了自己所在科研平台的性质和任务,交流与汇报了各自的研究团队的主要工作以及取得的各项科研成果,对于“十四五规划”开局之年,如何贴近国家发展,进一步做好科研项目的拓展工作,也都做了详细的实施计划。

侯新宇副院长在总结发言中指出,要推动学院事业发展,科研工作是十分重要的方面。目前,学院已经在无障碍研究、智能建造与区块链协同创新研究、工程管理研究等方面取得了一些成果,但要想进一步提升科研水平,就需要在高级别课题、高水平论文、高级别奖项等方面实现突破;同时要通过大力引进人才,建设创新团队,搭建科研平台等措施,加强科研协作,并形成良好的学术氛围。   

本次科研沙龙活动的顺利举办,激发了广大教师的科研热情,有助于形成良好的学术氛围,帮助大家明确未来的科研方向,为今后进一步推动科研工作的高水平发展奠定基础。

 


(伟德国际赔率特点  文:华露嵘,图:卢锦)


返回原图
/