吴光林副校长带队赴灌南县慰问挂职科技镇长团教师

浏览次数:10作者:时间:2020-11-26设置

我校伟德国际赔率特点 嵇晓雷老师经江苏省委组织部遴选,自2020年8月挂职连云港市灌南县住建局副局长,学校领导对嵇老师对接地方、服务行业的工作给予高度重视并寄予厚望。11月19日,由校党委常委吴光林副校长带队,同组织部罗殷副部长、伟德国际赔率特点 侯新宇院长一行赴灌南县对嵇晓雷老师挂职工作情况给予关心和慰问,并与江苏省第十三批科技镇长团、灌南县县委组织部、住建局进行了座谈交流。

座谈会上,第十三批科技镇长团团长王经卓(挂职副县长)欢迎吴光林一行赴灌南县交流,介绍了灌南县人才政策的新举措、平台载体建设的新突破、产学研合作的新成果以及近年来灌南社会经济发展的新面貌,同时感谢我校对科技镇长团工作的支持。灌南县县委组织部考核办孙存亮副主任、灌南县住建局潘龙飞局长出席座谈交流。针对企业“四技服务”和在职人员学历提升等方面交换多方意见,初步达成共识。

吴光林介绍了江苏开放大学近年来的发展情况和校地合作情况,并表示,江苏开放大学将继续坚持服务地方的办学方向,积极发挥伟德1946客户端下载 功能,主动作为,为地方经济社会发展培养更多人才、提供智力支持。吴光林特别详细了解嵇晓雷老师在挂职单位的工作和生活情况,希望他能够运用好专业技术,在灌南县招才引智、创新创业以及服务企业中继续发挥好科技镇长团的桥梁纽带作用,进一步推进伟德国际亚洲官网 ,并勉励他在基层实践中增长才干,在推动发展中争创佳绩,努力为促进校地合作共同发展贡献智慧和力量。


(图/文 伟德国际赔率特点 )


返回原图
/