商学院会计系举办2021届毕业生毕业设计(论文)工作推进会

浏览次数:10作者:时间:2020-11-26设置

11月18日下午,商学院会计系在东校区综合楼五楼报告厅举办了2021届毕业生毕业设计(论文)工作推进会。会议由会计系主任张振华副教授和方万里老师主讲,商学院副院长周晓珺教授、会计系全体教师及2018级会计专业全体学生出席了本次会议。

会上,张振华为2018级会计专业学生做了毕业设计(论文)动员讲话。方万里给同学们详细讲解了毕业论文的写作要求及指导教师分配情况,强调论文选题切忌假大空,最好就自己的实习单位、熟悉的中小企业,结合所学专业相关知识进行选题;同时,方万里老师还说明了毕业设计完成过程中的每个时间节点及应该完成的任务,并向同学们介绍了毕业设计(论文)的指导教师及其联系方式。

会后,指导教师与学生进行了交流,建立了QQ群。本次推进会的举办,为即将开始的毕业设计(论文)指导工作奠定了基础,同时也为同学们高质量完成毕业设计指明了方向。

(图/文:周泳;审核:徐永兵)

返回原图
/