马克思主义学院赴1865科技创业园·百音高科参观调研

浏览次数:19作者:时间:2020-12-04设置

12月2日下午,冬寒料峭,细雨迷蒙,马克思主义学院马克思主义中国化教研部教师及学生代表一行在副院长张露的带领下,赴南京1865科技创意产业园百音高科技有限公司参观调研。

百音高科是一家基于声学科技,旨在从音频、视频、控制系统等为客户提供系统解决方案,满足多种业务场景需求的创新型文化科技公司,经营范围包括通信产品、音频、视频产品、软件产品的研发、生产,组织文化艺术交流活动、住宅室内装修等。公司高管耿敬宁总经理以及办公室、人力资源部负责人热情接待了张露一行,向师生们详细介绍了公司的发展历程、价值理念、企业文化、业务范围、产品项目、发展方向、人才需求等情况,带领师生们参观了办公区、智能阶梯教室、模拟太空舱以及公司周边环境,体验了杜比全景声(Dolby Atmos)音响系统,现场展示了各种音视频设备。

作为一家国家级创新创业企业,百音高科“用科技和艺术创造体验价值”的价值理念,改革、创新、合作、敬业的企业文化,深耕细作、追求卓越的工匠精神,令在场的师生受益匪浅。同学们纷纷表示不虚此行,今后将以新发展理念为引领,紧跟时代发展步伐,围绕现代企业人才需求,更加认真学习科学文化知识,为投身社会主义现代化建设、创造美好生活打下坚实的基础。

学院教师还与百音高科相关负责人就共建思政课实践教学基地、推动大学生创新创业教育与实践、学生实习就业等进行了深入交流。

图/文:周升普


返回原图
/