温情流淌,让爱回荡——-艺术学院开展2020年暖冬行动

浏览次数:10作者:时间:2020-12-04设置

温情暖化心灵,关爱助力成长。12月1日中午,艺术学院关工委2020年暖冬行动在体艺馆406隆重举行。校关工委秘书长牛豫星、学院退休老同志徐四海教授、党总支部书记丁姝娟、副院长王铮、党总支部副书记张洁、各班班主任以及受助学生参加了本次活动。活动由学工办主任黄敏主持。

229A0122

活动中,黄敏对活动的流程和意义进行了简要介绍。牛豫星在讲话中鼓励同学们要好好学习专业技能,争取早日为学校、社会做贡献,同时提出殷切的希望,希望同学们要正视目前所面临的困难,保持乐观向上的态度,感恩回报,奉献爱心,用实际行动回报社会。最后,丁姝娟、牛豫星、徐四海、王铮、张洁共同为学生发放慰问品,送去学院的温暖和关怀。

此次活动的开展让受助学生真切地感受到学校的温暖,在这个冬天不觉寒冷。艺术学院关工委将继续采取结对帮扶、精准关爱的有效方式,努力实现帮扶到人,关爱到心,让学院学子健康快乐地成长成才。

                                        (图/文:张洁)


 


返回原图
/