校党委常委、副校长吴光林到伟德国际赔率特点 开展党史学习教育专题宣讲暨思政课

浏览次数:130作者:时间:2021-05-10设置

根据学校党史学习教育部署,5月8日下午,校党委常委、副校长吴光林来到伟德国际赔率特点 ,面向学生党员、入党积极分子、学生骨干、青年教师党员开展党史学习教育专题宣讲暨思政课,伟德国际赔率特点 师生150余人参加。

吴光林副校长以“铭记光辉历程,汲取奋进力量,争做时代新人”为题,从学党史牢记学史明理之重要、学党史汲取光辉历程之力量、学党史提升自我完善之思想、学党史争做新时代之新人四个大的方面为师生学党史进行了系统而有针对性的学习辅导。宣讲中梳理了毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛、习近平关于中国共产党历史的重要论述,从对“世界正经历百年未有之大变局”的分析引导师生正确认识中国共产党的百年辉煌业绩,增强“四个自信”,通过学党史做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。要求师生通过学党史提升坚持中国共产党领导、坚定不移走中国特色社会主义道路、坚定理想信念发扬革命精神、弘扬奉献精神、践行全面从严治党等思想,坚决做到“两个维护”。在两节课的宣讲中结合学院师生学习、工作的实际提出了具体工作方法的指导,给师生上了一堂生动的思政课。

最后,吴校长特别提出了伟德国际赔率特点 全体学生要学党史、增信仰、强学习、做新人的要求。希望学院师生把党史学习教育的成效转化为促进学业和工作的强大精神动力,为推动学院和学校高质量发展做出更大贡献!

图/文:顾小丽、吴红梅


返回原图
/