选择宁,爱上宁—— 商学院团总支组织志愿者参加南京大学生毕业典礼志愿服务

浏览次数:38作者:时间:2021-05-13设置

2021年5月9日,伴着炎炎夏日的暖风,南京举办首届南京大学生毕业季——2021届南京大学生毕业典礼,为数十万毕业学子在人生重要的毕业时刻留下专属于他们的独家记忆。2021年5月7日至9日,商学院团总支精心遴选组织27名志愿者,分布在不同的岗位,为毕业典礼做好志愿活动。

志愿服务分为后勤组、媒体组、颁奖组、乐团组、视频协助组等五个大组。从开始的帐篷搭建,到物料搬运,场地站牌摆放等一系列活动,在江苏大剧院的每个角落里都散落着商学院志愿者的身影。商学院志愿者们为活动的顺利开展贡献了自己的力量,提供的服务热情周到,不仅切实解决了问题,还赢得了组委的一致好评。

商学院团总支一直以来高度重视志愿服务。大力弘扬志愿精神,激励更多的青年学子投身志愿服务活动,让志愿服务成为广大青年的一种生活方式,让青年学子的点点滴滴爱心汇成爱的海洋。志愿者们表示,三天的志愿服务完满谢幕,但心中的这份热情并不会冷却。志愿服务之路,在脚下,在远方,每一位志愿者,会始终怀着这份宝贵的志愿者精神,坚定地走下去!

(图文:商学院团总支;审核:董昕灵)


返回 原图
/