守护校园安全 把好校门关——保卫处召开新学期工作部署会议

作者:丁来喜(2020-09-04)

为落实高校秋冬季新冠肺炎疫情防控的要求,进一步细化新学期各项工作规范和流程,8月31日下午,我校保卫处在应天校区会议室召开处务会议。本次会议由左克军主持,保卫处全体同志、各校区安保经理、安保队长参加会议。

会上,桂昌宁首先传达了江苏省教育厅对高校开展秋冬季新冠肺炎疫情联防联控的工作要求,并强调了进出校门管控、校园消防和校园治安等常规管理工作的重要性。桂昌宁指出,在新学期,保卫处全体同志必须坚持以高度负责的态度执行相关制度,及时发现并弥补漏洞,消除校园安全隐患。

左克军带领参会同志学习了《高等校园秋冬季新冠肺炎疫情防控技术方案(更新版)》《江苏开放大学(江苏城市职业学院)2020年秋季学期校门管理规定》等文件,着重强调了新学期针对不同人员进出校门管控的具体方案和流程。左克军还提出了目前校园车辆管理存在的问题以及后续改进方案,并对9月5日、6日我校老生返校期间各校区的接待管理工作进行了细致部署,要求保卫处全体同志落实工作安排,共同守护好校园安全,为师生有序开展各项日常活动保驾护航。

图 保卫处工作会议中参会同志认真学习并记录会议内容

(文/图:胡艺秋)