校领导带队检查校区开学准备工作

作者:丁来喜(2020-09-04)

9月1日上午,学校疫情防控领导小组副组长、副校长王玮、副校长牛玉韬带领保卫处、后勤处相关负责同志对我校定淮门东校区和应天校区新学期的准备工作进行检查,对校园安全工作和开学准备工作中存在的问题进行了细致的工作指导。

检查组一行抵达各校区后,校园安保人员严格按照“一查二核三测四通过”的流程对检查组的人员及车辆人员进行核验,操作熟练、规范,展现了我校安保人员严谨亲切的工作风貌和高度负责的工作态度,得到了检查组领导的充分肯定。

检查组先后来到学生宿舍、浴室、食堂、超市、体育馆、教室等场所,详细了解了学生返校后住宿、洗浴、就餐服务的准备工作,并查看了消防设施的使用和维护情况,对安全工作提出了进一步的要求。

针对本次检查中发现的安全隐患,保卫处将着手立即整改,对后勤保障服务人员开展安全教育,提高安全意识,将责任落实到人。

校领导询问校园超市定价情况

校领导检查学生宿舍设施情况

(文/图:胡艺秋)