伟德国际赔率特点 召开暑期实践招聘会

发布者:杨海强发布时间:2018-07-07浏览次数:84

为了增加学生暑假实践学习的机会,提升学生专业实践能力,江苏城市职业学院伟德国际赔率特点 于7月4日举办了暑期社会实践招聘会。参加此次招聘会的七家公司分别是:南京百会装饰工程有限公司、南京堃正工程项目管理有限公司、南京林升房地产经纪有限公司、碧桂园集团全资子公司-腾越建筑工程有限公司、南京长岛建设工程有限公司、南京舜逐建设项目咨询有限公司和南京新爱华装饰有限责任公司。参加此次招聘会的大一学生20名,大二学生30名,共50名学生。

中午江胜锋老师和江蕾老师来到招聘会现场,与同学们进行热情的交流,希望同学们好好珍惜这次选拔机会,通过招聘会在暑期切切实实的锻炼自己。此次招聘会持续两个小时,下午三点左右,此次招聘会结束,前来应聘的同学和公司陆续离开教室,企业和学生都相互有了初步认识,后期企业会根据学生情况和意愿进行暑期安排。

此次暑期社会实践招聘会是伟德国际赔率特点 第一次尝试,既给同学们提供了暑假实习的机会,让同学们在未来的两个月能够得到有效的专业锻炼,帮助学生树立正确的就业观,也让同学们提前感受到职场竞争的压力。


伟德国际赔率特点 文:江胜锋 李凡/图:江蕾 李凡