中交广州航道局有限公司招聘简章

发布者:王诗琪发布时间:2019-03-13浏览次数:66

一、企业简介

中交广州航道局有限公司(以下简称中交广航局)是中国交通建设股份有限公司(2018年《财富》世界500强第91位)专业化子集团——中交疏浚旗下的核心企业之一,成立于1954年,是一家集投资、设计、科研、施工于一体,以疏浚、围海造陆为主业,及勘察设计、围堰筑堤与码头工程、软基处理、城市综合体开发、市政园林、海洋资源开发、水利环保、国防工程、码头物流等业务多元化发展的先进疏浚企业。中交广航局具有国家港口与航道施工总承包特级、地基基础工程专业一级、环保工程专业承包一级、市政公用工程施工总承包一级、勘察设计和测绘甲级等多项资质。近年来,公司业务遍及国内各大沿海港口城市,涉足近20个国家及地区,形成“港澳-东南亚-南亚-中东-非洲”的国际化市场布局。中交广航局是国家高新技术企业,始终围绕企业发展持续开展创新,致力成为在疏浚核心领域提供优秀整体解决方案的领先企业,在国内外市场上赢得了良好声誉,先后获得了“全国五一劳动奖状”“全国优秀施工企业”,各大银行“AAA信用企业”等荣誉。

二、薪酬福利

薪酬:由基础工资、岗位工资、绩效工资等组成。(基础工资高于同行业10%)福利:五险一金、企业年金、人身意外保险、年度健康体检、生日金等。休假:在海外区域、项目部和船舶员工每年安排公休三次,每次休假一个月,给予报销往返路费。

三、招聘岗位

市政、路桥项目:安全总监,工程部经理,工程部副经理,技术质量部经理,技术质量部副经理,合约部经理,合约部副经理,设备物资部经理,设备物资部副经理;工程主管,施工员,质量主管,质量员,技术主管,技术员,试验主管,试验员,合约主管,合约员,安全主管,安全员,综合部主管,综合管理员,设备物资主管,设备物资管理员,财务主管,工程测量技术员,工程造价。

四.岗位要求

经理及副经理:(1)大专或大专以上学历;(2)相关专业职(执)业资格证书;(3)五年以上相关工作经验;(4)年龄45周岁以下;(5)业绩突出、特别优秀者可适当放宽条件。主管级管理员:(1)大专学历;(2)相关专业毕业;(3)2年以上相关工作经验;(4)年龄45周岁以下;(5)业绩突出,特别优秀者可适合当放宽条件。

五.联系方式

王经理025-87793539/18251935951 邮箱:18251935951@163.com