心系建工传承梦想 志存高远拥抱明天——伟德国际赔率特点 举办第二届校友返校日暨校友专场招聘会

发布者:周升普发布时间:2019-03-20浏览次数:142

3月17日清晨,校园春光乍现,当道路逐渐“明亮多行人”,当鸟鸣声逐渐与人声汇合,原本静谧的校园被一股热浪点燃起来——江苏城市职业学院伟德国际赔率特点 第二届校友返校日暨校友专场招聘会正在进行中。校友们再聚母校,共忆往昔同窗情。校园里川流不息来往的人群,遍布校园内外的志愿者,所有的一切,都只为等一群人“回家”!

上午9时,伟德国际赔率特点 第二届校友返校日暨校友专场招聘会在我校体艺馆隆重举行。会议由伟德国际赔率特点 党总支副书记章琼主持,本次返校日的主题为:校友企业或校友所在企业专场招聘会及校友企业风采展示。出席此次招聘会人员有校党委常委、学院联系副校长吴光林教授,校学工处处长季海菊教授,学院党总支书记、副院长俞金元,副院长许士斌,建工学院老师和大二大三同学。

会议伊始,校党委常委、副校长吴光林教授作开场发言,他向来自五湖四海的校友表示衷心感谢,介绍了母校几十年的发展历程。他说,校友是最关心学校发展的群体,是学校发展最重要的资源和对外合作的桥梁和纽带,也是衡量学校人才培养和事业发展的重要指标。希望广大校友积极参与母校建设发展,继续支持母校办学,共同开拓学校发展的新天地。母校也将努力搭建各种平台,密切与校友的联系,服务和支持校友发展,永远做校友的坚强后盾和温暖港湾!在今后的发展道路上,母校将与广大校友携手并进,共创辉煌!

接下来,学院党总支书记、副院长俞金元发言,他说学院要不断传承学校第二届党代会精神,着力解决学校现有矛盾问题,并指出伟德国际赔率特点 八大专业可为校友企业提供大量的人才资源,实现资源平台共享。最后提出我们要坚持贯彻党的十九大报告精神,推进校企合作,倡议学生服务校友,服务母校,服务社会。

校友联谊会理事长89级校友黄克海说道:每一个学生都要对母校对老师心怀感恩,且据不完全统计,优秀校友企业家有100多家,创业者占1000多人,呼吁学弟学妹们毕业后要不断学习深造,成就更完美的人生。

校友联谊会常务理事单位尚昇建设集团有限公司执行副总,2002级校友刁小波和中民筑友科技集团江苏公司总经理,90级校友夏卫忠分别进行了企业宣讲。

现场同学被校友们的创业工作经历深深感染,萌生了对未来职业生涯的美好憧憬,随后企业招聘环节,同学们带着简历,怀揣着紧张而又兴奋的心情询问招聘岗位和招聘要求,校友企业与毕业生进行了面对面的洽谈和双向选择。招聘会现象秩序尽然,前来应聘的同学络绎不绝,很多企业的展台前排起了长队。校友企业的求贤若渴、应聘毕业生的人才济济都给人留下了深刻印象。

梦城职,再相逢。校友联谊会作为学校对接社会资源的重要桥梁和纽带,竭力发挥重要平台优势,通过校友企业专场招聘会的形式,促进学生就业与助力校友企业发展“双赢”局面,推动学校与校友企业之间的多渠道、全方位合作。

(伟德国际赔率特点 :文/王诗琪 毛金圣 图/姚瑶 徐婉婷)