伟德国际赔率特点 召开2020届毕业生就业工作推进会

发布者:丁苏怡发布时间:2020-05-03浏览次数:47

4月29日下午,伟德国际赔率特点 在应天校区八楼会议室召开了2020届毕业生就业工作推进会,学院党总支部书记华永平、副院长候新宇、许士斌、党总支部副书记吴红梅、各系、办主任、毕业班班主任与辅导员老师参加了本次会议,会议由华永平书记主持。

会上,学工办主任顾小丽就目前学院毕业生网投简历及就业情况做了汇报,党总支部副书记吴红梅对学院前一阶段的就业工作做了总结,根据学校“广泛动员、全力出击、一生一策、包干到底”的要求和学院实际,进一步解读了学院2020届毕业生就业工作方案提出的做到“七个‘一’、三‘积极’”要求,对下一阶段学院分阶段分层次有重点精准做好毕业生就业相关工作做了安排。

班主任老师纷纷表示将积极参与毕业生就业工作,精准摸排,关注每一位毕业生的求职状况;拓展企业招聘资源,精准对接企业与学生供求需要;聚焦当前重点,一对一做好学生求职帮扶工作。

副院长侯新宇表示,此次疫情给毕业生就业工作带来了一定程度的挑战,就业工作进入了攻坚克难阶段,需要凝聚全院合力,尽最大努力降低疫情对毕业生造成的影响,扎实推进毕业生就业工作,全面提升毕业生就业质量。

党总支部书记华永平对做好学院毕业生就业工作提出了明确思路和具体要求,他表示,疫情防控工作启动以来,学校高度重视今年毕业生就业工作,学院要按照学校的统一安排和要求抓好工作落实,针对不同群体进行把脉问诊,找准“病灶”,深挖“病因”,继而做到“对症下药”。要做到心中有数、有招、有爱;以高度的政治责任感和使命感,压实责任、强化担当、细化服务、多措并举,做到就业服务时刻在线、就业指导全面到位,答好疫情下的“稳就业”考卷。

图/文:顾小丽 审核:吴红梅