伟德国际赔率特点 党总支部开展党员教育培训系列活动(二)——赴雨花台红色教育基地开展“四重四亮”活动

发布者:卢锦发布时间:2020-07-01浏览次数:10

6月30日下午,党的“七一”生日前夕,伟德国际赔率特点 党总支部组织全体党员赴雨花台红色教育基地开展“四重四亮”活动。党员同志重温入党誓词、重读入党志愿、重忆入党经历、重问入党初心、缅怀革命先烈、传承革命精神。

党总支部书记华永平带领大家重温入党誓词,再次向党做出庄严承诺。党员教师代表姜越、谈晨两位同志重读入党志愿,让每位党员都回忆起入党的那一天,重新点燃了当年的激情,时刻牢记自己的党员身份。随后党员同志前往烈士纪念馆参观,一张张珍贵的历史图片,一桩桩感人的先烈事迹,生动再现了当年艰苦卓绝的战斗历程,传递了邓中夏、恽代英、施滉、许包野、何宝珍等雨花英烈奋不顾身、慷慨赴死的精神力量,先烈们炽热的爱国情怀、坚定的理想信念、高尚的道德情操,震撼了每一名党员的心。

通过红色教育基地现场学习,大家纷纷表示,要牢记先烈遗志,在今后工作中切实做到“党员亮身份、服务亮承诺、工作亮标准、担当亮作为”,以高度的责任感和使命感,积极投身到教育事业中,为建设高水平开放大学而努力奋斗,为建设强富美高新江苏贡献力量。


(伟德国际赔率特点 文:顾小丽 图:黄星华、火映霞、程欣 审核:华永平)