伟德国际赔率特点 召开党政联席会议部署暑期工作和下一阶段任务安排

发布者:卢锦发布时间:2020-07-08浏览次数:11

2020年7月7日上午,伟德国际赔率特点 在定淮门校区第一会议室召开党政联席会议,会议主要针对学院暑期工作和下一任务工作安排做了部署,会议由伟德国际赔率特点 副院长侯新宇主持,吴光林副校长到会指导。

会上学院领导班子对学院暑期新专业申报、招生工作推进、校企合作调研、就业率提升等工作做了具体的部署;并对学院下一阶段学科与专业建设、校企深度合作、教风与学风建设等任务做了安排;对学院科研团队柔性引进项目进行了充分地讨论并做出决策。

吴光林副校长到会指导,他指出学院要继续解放思想、敢于担当,要加强党支部建设,充分发扬党员先锋模范作用,围绕学校的转型发展,凝聚师生的力量,在好好总结“十三五”规划的基础上,做好学院“十四五”规划。他提出学院要在教师和管理干部培训、校企合作、人才引进、本科招生、毕业生跟踪、制度建设、安全工作等方面进一步科学谋划,系统安排,积极作为。

(伟德国际赔率特点 文:卢锦)