一“建”倾心 ——伟德国际赔率特点 喜迎2020级新生

发布者:丁苏怡发布时间:2020-10-13浏览次数:63

金秋十月,丹桂飘香。10月11日,伟德国际赔率特点 喜迎2020级551名新同学。为做好迎新工作,学院根据学校新生工作部署要求,详细制定了迎新工作方案,在学院全体师生的精心准备与共同努力下,2020级迎新工作井然有序,圆满结束。

结合今年迎新工作的特殊性,学院提前对参与迎新的老师和志愿者组织培训,利用假期准备好迎新相关材料,周到考虑到迎新当天的每个环节,11日早上7点,学院辅导员、班主任、全体学生志愿者全部到位,热情接待新同学。

学院领导深入到迎新报到的各个环节,深入了解新生报到的具体情况。11日下午,班主任走访新生宿舍看望学生,院领导、班主任、辅导员多次到校外住宿点看望新生,关心了解学生情况,耐心解答学生和家长疑问,细致做好各环节工作。

一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务给建工小萌新带来温暖与感动。期待2020级新“建工人”在伟德国际赔率特点 的大家庭里,用最好的青春书写最好的故事,成就最好的自己。

文/图:顾小丽;审核:吴红梅